Антиоксидант Antioxidant NSP.
-Предотвращает повреждение клеток.
-Повышает иммунитет.
-Борется с разрушительным действием свободных радикалов.
-Поддерживает работу нервной системы и печени.
Антиоксидант компании НСП содержит уникальное сочетание важных полезных веществ, которые помогают предотвратить вредное воздействие на организм свободных радикалов. Свободные радикалы – это молекулы, обладающие высокой реакционной способностью, способные разрушить клеточные соединения, в том числе ДНК. Они образуются в организме в процессе обмена веществ. Их активность способна увеличиваться при таких факторах как, употребление алкоголя, химиотерапия, радиация, употребление жареной пищи, курение, загрязнение окружающей среды. Повреждение клеток свободными радикалами напрямую связано с развитием рака и другими тяжелыми заболеваниями, включая атеросклероз, болезнь Альцгеймера, катаракта, остеоартрит и иммунная недостаточность. Антиоксидантные питательные вещества могут помочь предотвратить болезни, дегенеративные расстройства, а также замедляют процесс старения.
В состав данной биодобавки входят:
Антиоксидант токотриенол. Он является источником витамина Е и обладает противораковой и противоопухолевой защитой, подавляет рост раковых клеток молочной железы. Эффективно проникает в ткани, имеющие насыщенные жирные слои, к примеру, в печени и мозгу. Кроме этого, токотриенолы предотвращают склеивание клеток, т.е. начальную стадию образования тромбов. Также они снижают уровень холестерина, защищают от сердечно - сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, путем предотвращения вредного воздействия свободных радикалов на стенки артерий и оказывая сильное гиполипидемическое действие.
Ликопин, входит в семейство каротиноидов и в основном содержится в человеческой крови и тканях. Он обладает сильной антиоксидантной активностью и в два раза мощнее самого разрушительного свободного радикала и в 100 раз эффективнее витамина E. Исследования показывают, что ликопин защищает ткани и гены от токсичных повреждений и является более мощным ингибитором рака клеток человека, чем все другие каротиноиды, включая бета - каротин.
Липоевая кислота является мощным антиоксидантом, которая помогает замедлить процесс старения и помогает улучшить функцию мозга и памяти у больных с возрастным ухудшением памяти. Последние исследования показывают, что эта кислота защищает мозг от повреждения свободными радикалами в результате инсультов, кровоизлияния в мозг или черепно-мозговых травм. Этот уникальный антиоксидант работает как в жирных, так и в водянистых областях клеток, увеличивая метаболические сроки службы других антиоксидантов, таких как витамины С и Е, коэнзим Q10 и глутатиона. Кроме того, липоевая кислота помогает снизить уровень сахара в крови, облегчая метаболизм глюкозы.
Плоды шиповника - это богатый источник витамина С, содержащий в десятки раз больше этого витамина, чем любые другие источники пищи. Витамин С является наиболее важным антиоксидантом организма. Достаточно высокое потребление витамина С снижает риск смерти от сердечных приступов, инсультов и рака. Витамин С также регенерирует окисленный витамин Е в организме, тем самым увеличивая его преимущества. Помимо витамина С, плоды шиповника также содержат флавоноиды, вещества, которые обеспечивают замечательную защиту от огромного количества окислителей и свободных радикалов. Считается, что флавоноиды, обладают еще более мощным и широким спектром антиоксидантной активностью, чем другие антиоксиданты. Флавоноиды также обладают антиаллергенными, противораковыми, противовоспалительными и противовирусными свойствами.
Расторопша или Молочный чертополох, содержит силимарин. Он является сильным антиоксидантом и защищает клетки печени от действий свободных радикалов. Антиоксидантная активность силимарина на самом деле гораздо больше, чем у витамина С или Е. Кроме этого, силимарин может даже помочь предотвратить повреждения ДНК от действия свободных радикалов в результате воздействия ультрафиолетового света, к примеру, солнечного света, который может вызвать рак кожи.
Корневище куркумы содержит куркуминоиды, вещества, обладающие противовоспалительными и противораковыми свойствами. Куркумин, более чем в пять раз мощнее витамина Е, помогает в снижении действия свободных радикалов, которые повреждают стенки артерий.
Любое копирование текста ЗАПРЕЩЕНО, только с разрешения авторов или с гиперссылкой на сайт первоисточник.