Красный клевер НСП.
-поддерживает работу выделительной системы.
-очищает кровеносную систему.
Красный клевер первоначально использовали в Европе в качестве мочегонного средства при подагре, а также как отхаркивающее средство. Позже в Америке, он стал широко применяться в качестве успокаивающего средства при коклюше. На протяжении последних 100 лет, это растение пользуется популярностью у травников, как сильный очиститель крови и для лечения любого типа воспалительного состояния кожи.
Эта трава пользуется популярностью как мочегонное и отхаркивающее средство, она стимулирует поток мочи и выработку слизи, успокаивает воспаленные и раздраженные ткани. Таким образом, клевер идеально подходит для лечения бронхита, сухого кашля, воспаления легких и при коклюше.
Red Clover NSP помогает в производстве желчи и других пищеварительных жидкостей, ферментов. Также является сильным кровоочистителем, усиливая выведение токсинов из крови. Он содержит фенольные кислоты, в том числе, салициловую кислоту, которая уменьшает болевые ощущения и воспаления. Благодаря чему, это растение весьма эффективно при лечении артрита, подагры, желтухи, при очищении печени и воспалительных заболеваний кожи, таких как экзема и псориаз.
Лабораторные тесты показывают, что это растение обладает еще и некоторой эстрогенной активностью, благодаря содержанию в своем составе фитоэстрогенов и флавоноидов. Это объясняет использование его для уменьшения и подавления менструальных жалоб.
Учеными в красном клевере были выявлены изофлавоны под названием биоханин А, благодаря чему он является мощным канцерогенным ингибитором. Многие страны используют его в качестве природного лечения рака молочной железы, лимфатической системы и яичников.
Также эта трава содержит высокие концентрации некоторых важных витаминов и минералов, что делает ее незаменимой биодобавкой при лечении многих хронических дегенеративных заболеваний. Тут содержатся витамины А, В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , С, Р (биофлавоноиды), ниацин (В 3), и пантотеновая кислота (В 5), а также минералы хром, медь, магний, марганец, фосфор, калий, селен, цинк.
Любое копирование текста ЗАПРЕЩЕНО, только с разрешения авторов или с гиперссылкой на сайт первоисточник.