Корзина
166 отзывов
Оформить ДИСКОНТНУЮ КАРТУ постоянного клиентаДИСКОНТ
Nature's Sunshine Products на сайте nsp1.ru
+7 499 703-13-20
+7 499 703-13-20
+74997031320
Россия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
 Пищеварительные ферменты НСП Food Enzymes NSP, фото 2  Пищеварительные ферменты НСП Food Enzymes NSP, фото 3

Пищеварительные ферменты НСП Food Enzymes NSP

В наличииКод: RU 1836

3 065,16 руб.

1 839,25 руб.

Минимальная сумма заказа — 1 руб.

Написать
Пищеварительные ферменты НСП Food Enzymes NSP
Пищеварительные ферменты НСП Food Enzymes NSP
1 839,25 руб.3 065,16 руб.
В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +74997031320 Россия
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +74997031320 Россия
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +74997031320, Россия
    • Контактное лицо:
      Лисейчиков Дмитрий
    • Адрес:
      м. Белорусская, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      nsp1.ru@mail.ru
    • Skype:
      nsp-moskva

- дополняют наш организм необходимыми пищеварительными ферментами

- нормализуют работу органов пищеварения

 

Пищеварительные ферменты помогают нам переваривать пищу. Переваривание пищи - это процесс биохимических реакций, которые служат для расщепления макроэлементов  до всасываемых и усваиваемых нашим организмом микроэлементов. По сути, ферменты разбирают сложные структуры нашей пищи, снижая их до молекулярного уровня, которые затем успешно всасываются в кровоток через тонкую кишку.

Работу ферментов  часто сравнивают с  катализатором. Без ферментов, которые катализируют, т.е.  ускоряют, биохимические реакции в нашем пищеварительном тракте, процесс пищеварения будет продвигаться слишком медленно, а  это будет мешать, нашему организму извлекать  необходимые микроэлементы, содержащиеся в пище.

Для трех основных макроэлементов, углеводов, белков и жиров, существуют определенные пищеварительные и панкреатические ферменты, которые, как  специально разработанные ключи, открывают и расщепляют определенный тип пищи.

Для  усваивания  углеводов  необходима слюнная амилаза и поджелудочная железа. Белкам - протеаза (пепсин, химотрипсин, трипсин). Для жиров нужен  фермент  липаза.

Конечно, в пищеварительном процессе задействовано много разных типов пищеварительных ферментов и агентов, но именно эти выполняют ключевую роль в обеспечении нас энергией, восстановлении тканей, очищении и восполнении  систем нашего организма.

Вот как вкратце происходит наш процесс пищеварения.

Как только мы видим пищу, у нас начинает вырабатываться слюна. В ней содержится множество специальных  агентов  нужных нам  для подготовки пищи к пищеварению. Это и смягчающие вещества, чтобы пища была приятной и мягкой для глотания. Буферные и антибактериальные средства для нейтрализации кислотности и устранения микробов.  Наконец, самое главное в этой цепочке, амилаза слюны.

Далее слюнная амилаза начинает процесс переваривания сложных углеводов и крахмалов (полисахаридов), разрушает связи, удерживающие их вместе, и способствует созданию более мелких структур: мальтозы и декстрина. Пищевые продукты на основе белка будут продолжать пищеварение в желудке, в то время как жиры будут в основном перевариваться в тонкой кишке.

Желудочные соки желудка (соляная кислота и пепсиноген) начнут работу по растворению пищевых продуктов, чтобы убить вредные микроорганизмы, выделяющиеся из организма, и помочь перевариванию белка. Это приведет к превращению пепсиногена в пепсин, еще один белковый фермент. Он будет вырабатывать белки для дальнейшего переваривания  в тонкой кишке, где трипсин вместе с химотрипсином будут расщеплять их, а  большинство аминокислот белка будет высвобождаться и всасываться.

После желудка, пища оказывается  в двенадцатиперстной кишке, верхней части тонкой кишки. На данный момент, жиры все еще не расщеплены, а белки и углеводы уже находятся в этом процессе. Именно на этом этапе, ферменты поджелудочной железы трипсин и химотрипсин дважды объединяют белки, в то время как другой панкреатический фермент, панкреатическая амилаза, начинает работать над дальнейшим расщеплением этих крахмалов. Наконец, липаза также начинает работать, превращая жиры в глицерин и жирные кислоты. Двигаясь в тощую кишку, средний отдел тонкой кишки, происходит финальная стадия поглощения питательных веществ.

Наша пища принимает свою остаточную  форму в толстой кишке, где из нее извлекаются последние остатки воды и натрия, прежде чем она отправляется в туалет.

В этой  сложной работе пищеварения любой дисбаланс, например ферментов, может нарушить весь процесс. Плохое пищеварение или нарушение усвоения микроэлементов, поддерживающих работу всего организма, могут оказать серьезные последствия, которые  способны привести к таким хроническим заболеваниям  как, язве, кислотному рефлюксу, синдрому раздраженного кишечника, болезни Крона.

Баланс ферментов очень легко нарушить. Плохое питание, заболевание, старость и употребление антибиотиков могут испортить весь процесс пищеварения.  Это означает, что нужно постоянно следить за состоянием нашей пищеварительной системы.  Данная биодобавка поможет нормализовать ее работу.

Пищевые ферменты компании NSP помогают организму усваивать белки, углеводы и жиры, помогая предотвратить или облегчить внезапное расстройство желудка.

Характеристики
Основные
Производитель   NSP
Страна производитель США
Форма выпуска Капсулы
Количество в упаковке 120 (шт.)
Вес 104.6 (г)
Применение: Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Состав 1 капсулы (644мг): Бетаина гидрохлорид - 162 мг; альфа-амилаза - 90 мг; пепсин - 60 мг; бромелаин - 50 мг; папаин - 45 мг; экстракт бычьей желчи - 40 мг; панкреатин - 22,5 мг; липаза - 0,5 мг; протеазная, амилазная,липазная активность
  • Цена: 1 839,25 руб.